Вскинь голову вверх..

Как бы не было трудно,
вскинь голову  вверх,
обратись к небесам с Молитвой.
Будет небо тебе в  помощь
и подаст тебе руку помощи Бог,
разрешив ступить на порог неизведанности.
Приоткрыв перед нами завесу,
за  которой хранится жизнь,
там разложенная  по полочкам...
Как бы не было трудно,
вскинь голову вверх,
помолись за  себя Всевышнему!


Рецензии
Отпусти то, что было.
Прими то, что есть.
И имей веру в то, что будет. (С)

Раиса Горкавчук   07.02.2021 15:50     Заявить о нарушении