Перед расставанием
Одурманивает мысли.
След летящих в воздух слёз
Развевается капризно.
Скромность пальцев твоих рук
Оставляет след на теле.
Вкус твоих невинных губ
Создаёт в душе веселье.
Обнимаю тебя крепче:
Неровное дыхание
Будто снова душу лечит
Перед расставанием.
Свидетельство о публикации №121020700617