Сладкий привкус миндаля...
Сердце тянет на любовь.
Видно, то, чем отравился,
Глубоко проникло в кровь...
Где-то слышал, что у яда
Сладкий привкус миндаля -
Ядом глаз твоих миндальных
Навсегда отравлен я...
Ох, уж этих глаз лукавство,
Льёт любовь что через край,
То зовёт, то манит страстно,
Толи в ад свой, толи в рай...
Да уж ладно, сдался, сжалься!
Не вводи меня в экстаз!
Хладной ноченькой февральской
Теплотой миндальных глаз...
В мелких дозах яд - лекарство?
Может, всё наоборот?
Всё! от глаз твоих коварства
Срочно нужен антидот!
07.02.2021.
Свидетельство о публикации №121020700615