Сам себе сценарист картинки
Когда попой в воду сели,
И чтоб дрожь с себя убрать,
Нам пришлось сто грамм принять!
Можно будет и по двести,
Коль мы с другом будем вместе!
Для чего мне вермишель?
Не голодный я, поверь!
Мне посудина в забаву!
Вот одел...Ну, как по нраву?
Мама малость поворчит,
Но кровиночку простит!
Ты не бойся котик мой,
Я ведь рядышком с тобой!
Нам качели не страшны,
Пока вместе будем мы!
Ну прижмись ко мне скорей
И боязнь мою развей!
Как люблю тебя Пушок!
Мой пушистенький дружок!
Так люблю, что покусаю.
Я в тебе души не чаю!
Мягкий, сладенький такой!
Ну побудь ещё со мной!
Чтоб украсить свой досуг,
Удивив своих подруг,
На стол Марфа забралась.
У них речь аж отнялась!
Ну, а девке нипочём,
Пусть увидят-хожу в чём!
Свидетельство о публикации №121020706137