Я Вас ждала...

                (Продолжение стихотворения
                "ПОГОВОРИ СО МНОЙ!"

Вчера на разговор Вас пригласила:
Он был так нужен мне, как жизнь сама!
Я тосковала... Вьюга странно выла...
Как выла вьюга! Ну а я - одна...

Мне РАЗГОВОР был нужен только с Вами:
Казалось, жизнь мне не дороже Вас!
Стояла я, занесена снегами:
Я Вас ждала... А дальше - мой рассказ!

Вы не пришли... Вас напугала вьюга,
А я средь тысяч звёздочек - одна...
Сейчас Вы числитесь мне только другом:
Нет рая вашего! Есть лишь стена...

Я не боюсь преград! Мой разговор не нужен:
Решают всё дела, а не слова...
Мой разговор, мне кажется, контужен,
А, может быть, контужена молва...

Вчера на разговор Вас пригласила:
Он был так нужен мне, как жизнь сама!
Я тосковала... Вьюга странно выла...
Как выла вьюга! Я была одна...
                _____


Рецензии
Одиночество,вьюга...
Она совсем не подруга.

Андрей Шевченко 6   14.02.2021 13:07     Заявить о нарушении
Всё верно, Андрей! Спасибо!

Верона Шумилова   14.02.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.