Если вы грешные
Вас не ожидают вечные муки ада ,
И языки пламени не охватят вас ,
Вы среди себе подобных находитесь там
До тех пор пока не устанет ваша душа
Развитие даже там не кончается....
А потом вас пошлют в чистилище на землю
И если сумеете проявить свои лучшие качества
Вы перейдёте выше по этажу рая в духовном мире.
Даже если ваш характер не приятный...
Тоже не беда, но в том случае если не таите в душе зла ,
Ведь проявление вредного характера это тест для других...
Да , кто то приходит в этот мир испытывать души
И не путайте их с бесами ,просто им такая роль дана с Выше.
С выше им дано играть на струнах нервах других
Ведь душа должна все качества набрать...
Тёмное и светлое как часть эволюции познать ,
Чтобы выше потом перейти после земной жизни.
Таким образом уравновешивается чаша кармы
В зависимости от того чего душа не набрала
В прошлой жизни не усвоила земной урок...
Добрая фортуна или злой рок заставит вас задуматься...
Как видите Высшие силы милосердны
При этом они равнодушны как вы грешили...
И судят ровно столько сколько выдержит душа
Для исправление на земле хороши все методы искупления...
Свидетельство о публикации №121020706112