Не кричите о любви
Произносите шепотом слова,
Эти фразы не любят гомона,
Быть тихими они должны всегда.
Когда говорите" Люблю "
Тому, кто поистине дорог,
Вы дАрите жизнь свою,
От всей души, и сроков.
Их можно говорить по телефону,
Но они дОроги глаза в глаза,
Когда их слышат только двое,
А не вселенная наша вся.
Любите и будьте любимы
На все века и времена,
И помните: любовь не сравнима
В жизни ни с чем пока.
Свидетельство о публикации №121020706091