Восьмое марта

К любимой,милой,дорогой,
Всегда желанной и родной,
Порой чуть строгой,но не злой,
С душою очень благородной.
Доброжелательной и доброй,
Любвиобильной и покорной,
В гостях весёлой,в жизни скромной,
В поступках смелой,даже твёрдой,
Но не упрямой,а свободной
Пылаю страстью,как огнём!
Стремлюсь поздравить с этим днём!

Весь год я ждал и вот оно
"Восьмое Марта" к нам пришло!


Рецензии