Знамя Зверя

Знамя Зверя манит всех богатством.
Манит силой всех людей.
Соблазняет плотской страстью.
Говорит: “Ты всем владей!”.

Знамя Зверя развращает тленом,
Обещая мир земной.
Будешь ты правленья членом.
Но заплатишь ты судьбой!

Ты заплатишь ВСЕМ, что в жизни было!
Всем, что будешь, всем, что есть!
Ведь полёт не для бескрылых!
Не для них бывает честь!

Автомат и нож ведь не для тира!
Ты у жизни на весах.
“Не создай себе кумира!”, -
Пишет Библия в словах.

Выбирай С УМОМ свои знамёна!
Или лучше не бери
Знамя чёрное влюблённо.
Лучше Свет в душе твори!

Если ты встаёшь под Зверя знамя,
Значит ты встаёшь под Тьму.
И написано не нами:
“Бог – судья вам”. Быть тому!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 7 февраля 2021 года
Время: 14:31 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии