А всё же, февраль, ты не так уж и плох!
Ты, словно глубокий и медленный вдох,
Вечерние приступы лени.
Прозрачные длинные тени...
Побудь же, февраль откровенен со мной,
И дай отдохнуть перед бурной весной.
Свои наводи ты порядки,
Не чужды твои мне повадки.
Пусть день прибывает, и наверняка
Уйдёт вместе с тьмою хандра и тоска.
Хоть ты и коварен бываешь, февраль,
С тобой расставаться мне чуточку жаль!
Свидетельство о публикации №121020700602