Ах, ты Настя, моя Настя

Песня

Ах, ты Настя, моя Настя
Приходи ко мне в ненастье:
Обогрею, песнь спою,
Чаем крепким напою.

Я приду к тебе желанным
Быть всегда твоим хочу.
Ты в любви такой отчаянный -
Дальше лучше помолчу.

Ах, ты Настя, моя Настя
Мастерица песни петь.
Для меня моё ты счастье -
Будем вместе не стареть.


Рецензии