Я не впущу, нет, не впущу тебя

Ты там стоять уже не будешь
На территории моей судьбы
Меня, я знаю, не забудешь
Жалеть, я знаю, будешь ты

Что не сумел со мной остаться
Что ты понять меня не смог
К чему сейчас во всем копаться
Ты ведь любовь, не уберег

Я поступлюсь своей душою
Мученья с гордостью приму
Но дверь тебе, я не открою
Назад, уж точно, не возьму

Не знаю, где найдешь себе покоя
Где будут ждать тебя, как я
И пусть волчицей, ночью воя 
Я не впущу, нет, не впущу тебя.


Рецензии