Тебе

Я просто удивляюсь- почему
Так часто подхожу я вдруг к окну.
И постоянно жду, что ты придёшь
Дорогу к счастью обязательно найдёшь.
Ведь ты единственный любимый на Земле
И предназначенный судьбою только мне.
Вернуть бы годы хоть немножко вспять,
Но о таком нам нечего мечтать.
Мне грустно от того, что жизнь почти прошла
И в юности тебя я не нашла,
Но всё же благодарна я тебе,
Ещё жива и ты в моей судьбе.
Довольствоваться малым - наш удел
Спасибо интернету, он успел
Соединить сердца, зажечь огнём
И годы здесь, конечно, не причём.
Я жду тебя вечернею порой.
Давно ты для меня стал, как родной.
Спасибо Господу, мы вместе до сих пор
И всем невзгодам сможем дать отпор...

   14.05.2018.


Рецензии