Ротация

ГДЕ МЫ ЖИВЁМ?
НУ, НАВЕРНОЕ,
ВО ВСЁ ВРЕМЯ,
РАСШИРЯЮЩЕЙСЯ ВСЕЛЕННОЙ.,
ГДЕ НЕБЕСНЫЕ ТЕЛА,
ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ, ДРУГ ОТ ДРУГА ОТДАЛЯЮТСЯ

СТАНОВЯТСЯ
ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ
В СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ
О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ
ХОРОШО И ЧТО ЕСТЬ ПЛОХО!
В ЧЁМ НАШЕ
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ,
А В ЧЁМ...
КОЛЛЕКТИВНОЕ ПРИЗВАНЬЕ,
ЗАЧЕМ  ДЕЛАЮТ КАРЬЕРУ,
ЗАЧЕМ
 ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЮТСЯ,
          ЗАЧЕМ, WHY?????
(ВСПОМНИТЕ, ВСЮ ЭТУ НАШУ
 "ЕСТЕСТВЕННУЮ И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННУЮ КОНСЕРВАЦИЮ"),
                ДУРЬЮ МАЮТСЯ.!


Рецензии