Пускай добро твое к тебе вернется
Не будем двери зря сносить
Пусть птицей сильной обернется
И с неба будет всем тепло дарить
Пусть сыпется добро на землю
И каждый, кто коснется здесь
В момент, зло больше не приемля
Забудет, как вынашивал кому то месть
Не отвечай, кто наровит обидеть
Он сам, не знает, что творит
С другой он призмы, мир стал видеть
Душа его, в страстях кипит
Ты, сея доброту в округе
Смотри, как мир меняется, вокруг тебя
Ты лушее увидишь в друге
И доброта, окупит вся себя.
Свидетельство о публикации №121020705906