Красавец Тесла!!! 1856-1943

Красавец Тесла!!!1856-1943.

Красавец Тесла!!!
Единицей стал.

Зачем-то
возведен на пъедестал.

Но видно-
как же он устал.

Длинна Ему дорога.
И Дураков
так мно...

Мне нравится Лицо его.
Прическа?
Тоже ничего...


Пояснение.
Тесла -называется
Единица магнитной индукции.
Привет Магнитному полю переменного тока.


Рецензии