Картина

Сложились пазлы воедино.
Мира наполнилась картина:
Прозаичности прозрачность,
И мистичности туманность.
Обретает мир буквальность,
Символичность и дуальность.
В ясной чёткости картины —
Многомерность тайны жизни.


Рецензии