Жить, словно через час на плаху
Глотая каждое мгновенье,
И каждым утром с наслажденьем,
Опять гоняться за мечтой.
Пить неокрепшее вино,
И веря, что кому-то нужен,
Писать стихи, бежать по лужам,
Пусть даже это и смешно.
О всех болячках позабыв,
Жить, словно через час на плаху,
Свой возраст посылая на ...,
Туда ж отправив негатив.
Свидетельство о публикации №121020705876