Чтобы покойного душа, не беспокоила вас не когда..

 Чтобы покойного душа,       
 не беспокоила вас не когда,   
 а улетала в небеса.         
 Как покойника похоронили,
 хозяйка (хозяин)             
 с кладбища заходит      
 первым в дом,       
 открывает печь               
 и произносит слова         
 "Как дым с печи улетает,   
 так пусть улетит душа раба
 божьего (имя) в небеса       
 и не беспокоит этот дом      
 и живущих в нем,          
 НИ КОГДА",               
 Если вы живёте в квартире,
 можно произносить         
 такие слова через форточку,
 окно, балкон.               
               
 P. S. :Чтобы вас, не когда, не
 беспокоил дух покойного.


Рецензии