Au loin on s aimera

Fais-moi la photo
De ta main a l'envers,
je veux rien oublier...
On est deux
Fatigues a s'aimer:
Toi, assis au noir,
Moi, hurlant du desespoire.
On vivra a part:
Toi, avec le sourire,
Moi, t'empechant de dormir,
On est toujours en retard,
Toi, cherchant la balance au soir,
Moi, criant a briser le coeur.
Je sais m'envoler
A s'approcher a l'heure -
Quoi que ce soit
Au loin on s'aimera...


Рецензии