Царя! Царя! Полцарства за царя!

07022021 1245

 
   Мораль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores 'общепринятые традиции')
 
 
   О времена, о нравы!
 
   Дроны, газы, вспышки слева-справа...
   Заметишь ли, как компас потерял?
 
 
   Как кроманьонцы задолбали!
 
 
   Заградотряд!
   Назад - ни шагу!
   За нами - Неоандерталь
 
 
   Не будь я чистокровный неоандерталец,..
 
   А что у нас сегодня юбер аллес?..
 
 
   Не зря Шекспир писал:
   Царя! Полцарства за царя!
 
   И Новый Год -
   Cправляли в первых числах сентября




Рецензии