***

знаю я одно
небо и говно
небо и говно
где то ходят рядом

с неба лился дождь
копошилась вошь
с неба падал клин
белых лебедей

снизу порывалось
вознестись говно
я опять умазан
в талое оно
если не учиться -
будет все-равно
надо потрудиться -
не упасть в оно

в небе НЛО
тихо пролетало
где-то все-равно
лед опять растаял

мы с тобой ОНО?
или все-же Я?
или может супер-новая
какая-та фихня?

мы с тобой не вместе-
ну, не все ль равно
падает с Небесий
талое говно.


Рецензии