Твоя любовь согреет даже ветер...
Твоя любовь согреет даже ветер
И принесёт тепло в края зимы,
И ты одна - мой лучик на рассвете,
Которому на свете нет цены.
Поэзия весны из эдельвейсов -
На склонах гор твоей души панно.
Пожалуйста, на сказки не надейся,
Мы сами создадим надежд кино.
В нём будут Петербург, Париж, Верона,
Стихи Шекспира, Блока, Малларме,
И двое самых искренних влюблённых,
Гуляющих по мостикам Моне...
6 февраля, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121020705740
Елена Хомка 08.02.2021 17:21 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.02.2021 17:54 Заявить о нарушении