Они твердят...
Давно мне не солидно,
Что поезд уж уходит мой,
А жениха не видно.
Мол, хватит ковыряться мне,
Сама, чай, не принцесса.
Нормального найду вполне
В сети, наш век прогресса.
Что в возрасте моем пора
Уже остепениться,
Омлет готовить по утрам.
Хватать скорей синицу.
Но я чего-то не пойму,
Куда я опоздала?
Зачем спешить и почему?
Всё это прям достало!
Я не ищу свободных птиц,
Крылатым всем отбой!
Не журавлей и не синиц,
Мне нужен просто мой!
Свидетельство о публикации №121020705700