Пройдёт
-
Она в сто сорок ложек слаще юной,
Когда самодостаточно храпит
За все во тьму распущенные нюни.
И день куда приятней, чем в года,
Что замерли у самого обрыва
Моей мечты. На них текла вода
Из чёрных туч почти без перерыва.
Но солнце, мимо жизни проходя,
Однажды улыбнулось мне в окошко,
И все следы холодного дождя
Исчезли на приветливых дорожках.
И я умытым ливнями лицом
Стою к Отцу на золотой ступени.
А старость мне подарена кольцом:
Пройдёт - погода жизни переменна.
07.02.21
Свидетельство о публикации №121020705646
Лариса Хребтова 07.02.2021 21:01 Заявить о нарушении
Пусть у Вас весь день на душе будет так же, как у меня сейчас!✨
〽️
Марина Левахина 08.02.2021 11:56 Заявить о нарушении