Ты даже не сказал - прости!

Нас разделяло все  - леса, моря и горы,
И обстоятельства, и  время,  часовые пояса,
Но было ожиданье чуда,
Что б снова я тебя нашла!
Снега мели зимой, и осень лист роняла,
И лето опьяняло ароматом трав!
А я всегда весной искала
Мечту мою,что ты с собой забрал!
Ты потерялся так внезапно,
Я не успела разобраться
Виновна я, что ты ушел
Или твоей любви конец пришел?
Меня вопросы мучили годами,
Не угасало в сердце пламя
Любви к тебе…
И я тебя нашла!
Нашла весной, как ожидала,
Угасло в сердце моем пламя
Любви к тебе, я поняла,
Что зря всю жизнь тебя искала,
Что не любовью было пламя,
Обидой чувство это было,
Я не тебя уже любила,
Любила я себя!
Понять хотела, почему
Ушел без объяснений навсегда?
Моя вина, твоя вина?
Все оказалось очень просто…,
Она беременна была,
А я себя с тобой блюла, 
До свадьбы я себя не отдала,
Вот и любовь твоя прошла!
 и с ней все было просто, а со мною сложно,
И ты пошел по легкому пути
Ты отступил…, и даже не сказал - «Прости!»


Рецензии