Под сливками блаженства...
Напридумываю "новое меню"...
Мы с тобой, достигшие согласия,
Углубимся в "нежную стряпню"...
Нагота под сливками блаженства,
Оближи воздушные крема...
Пусть в муке малиновые кресла,
Ты своди! Своди меня с ума...
Истекая сладостными соками,
Запускаем пальчики в десерт...
Счастье за лазоревыми шторами,
От куплета будет и припев...
Песни-стоны снова возбуждают!
Ягодное смузи февраля...
Губоньки к нектару припадают
И тревожат ласкою меня...
7.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121020705605
Ощущаешь их телом, губами, кподушечками пальцев...
Ну очень вкусно, Анечка👏🍨🍓..
Лия Пьянкова 13.03.2021 11:32 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
Хорошего дня! Вдохновения и удачи во всём!
С уважением и теплом,
Анна Густи 14.03.2021 10:29 Заявить о нарушении