Как вернуть назад
Страшно,когда люди голодают..
Холод убивает в людях радость
И они черствеют-хотя живы..
Равнодушие прокралось в наши души,
Люди стали больше-эгоисты..
Им плевать-на Ваше состояние,
Им плевать-на Ваше самочувствие..
В обществе пропало уважение,
Взрослые детей не понимают..
Дети всё плохое любят видеть,
А хорошего-им в жизни не хватает..
Нет примеров-стимул потерялся,
На экранах только ужас видят..
Как вернуть назад,что грело душу,
Как вернуть назад:то детство-юность?
Свидетельство о публикации №121020705584