Вот тебе на!

Опять ретроградный Меркурий
Пытается сталкивать лбами.
Зачем нам из космоса дури?
И здесь мы живём дураками.

То там об'егорят и бросят,
Да так, что и ФИО не спросят.
И думаешь: Вот тебе на!
Во всем виновата Луна!

Висела б себе и сияла,
Так нет же, к себе привязала.
Она то растет- нарастает,
Вдруг полная и убывает.

А если ты с ней согласуешь,
То прибыль себе нарисуешь.
И может, дела пойдут в гору,
Рассада поднимется споро.

А здесь ещё этот Меркурий!
В газетах, на радио тоже.
Как жить теперь
В собственной шкуре,
Когда без Планет
Жить не можешь.


Рецензии
Всё верно!
Понравилось!
Удачи!

Наталья Сергеева 3   24.02.2022 09:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень приятно!

Ирина Богомазова   24.02.2022 13:33   Заявить о нарушении