баня 2

Мы с женою любим баню,
По субботним вечерам!
Даже Новый год встречаем,
Можем мыться по ночам!
Далеко идти не надо,
Так как баня та – моя!
Сам ее в саду поставил,
И все сделал я с нуля!
А сосед из-за забора,
Все советы подавал!
Ни одно бревно не трогал,
Хоть бы что-то  подтесал!
Вот и здание готово,
Ставлю печь, дымок пошел!
Провожу я испытания,
А сосед с бельем пришел!
Держит новые трусы,
(Хоть  бы мыло взял с собой!)
Зато в сумке  две литрЫ,
Спирт буржуйский – разводной!
Раньше нас, козлы, травили,
Весь народ бухал тот спирт!
сколько жизней положили,
До сих пор душа болит.
Баня топится, трещат,
Деревянные дрова!
Дров нарезал я, ребят,-
Ну, наверное куба два!
Достает сосед спиртягу,
И присел за новый стол!
Замочить бы баню надо,
И продолжить разговор!
Если честно -  я устал,
И совсем я не был рад,
Я сюда его не звал,
Сам явился без преград!
Открывается вдруг дверь,
И заходит его друг!
Закусь, кожаный портфель,
И в объятии двух подруг!
Я оставил не надолго,
Этот банный их досуг,
Через час, когда вернулся,
Умирал соседа друг!
В метре «скорая» стояла,
И крутились доктора!
Рядом девки две лежали,
Были пьяные с утра!
А дружка врачи забрали,
На носилках, прямо в дверь!
Сосед пьяный удалился,
Не забыв забрать портфель!
И остался я один,
И две бабы, лишь в трусах!
Я, как шейх, как Аладдин,
Настоящий падишах!
Но мечты мои прервались,
Очень быстро – не везёт!
Так подруги те нажрались,
Ведь никто их не …любит!
Вдруг подъехала жена,
Она ездит за рулем!
Очень шустрая она,
И не знает ни о чем!
Собирался с нею мыться,
А здесь две уже сопят!
Попросила объясниться,
Словно мертвые лежат!
Оно, конечно, все забылось,
Время съело все грехи!
Да еще я помолился,
И родил эти стихи!
07.02.2021


Рецензии