Отбрось дурных эмоций суету...
Есть те, кому гораздо тяжелее.
Эмоции рождают пустоту
И чёрное не делают белее.
Держи себя в заботливых руках,
Шагай вперёд уверенно и чётко,
Будь счастлив даже в самых мелочах
И радуйся нечаянным находкам.
Люби всегда отчаянно, навзрыд,
Любви своей отдавшись без остатка.
И не испытывай за это стыд,
Пусть даже путь не будет слишком гладким.
Свидетельство о публикации №121020705547