иначе печаль

за краткое существование
всяк успеваю согрешить
с грехами не до расставания
существование же пшик

за краткое существование
существование в аду
когда с грехами расставание
не завершу в земном ладу

за краткое существование
и вечностное получай
великий волк и агнец крайне
где радость Иначе печаль


Рецензии