плутает стон...
Вечер – где, тепло?
Тоже, поди – умчишься?
У природы – открыто, окно!
Чаруй вечер – так, грустно!
День грустила, одна!
Лето. Все – не нормально!
Побежать, а куда?
Кто часы – подводит?
Не слышит, меня – кто?
Лето – всем, улыбается?
Смущенный, плутает стон!
++++++++++++++++++ оцени++++++++ спасибо+
2455 плутает стон... ++++
1416 плутает стон... +++
Свидетельство о публикации №121020700551
Людмила Помникова 07.02.2021 02:56 Заявить о нарушении