Бытиё
Непонятно ,что все таки нужно.
То ,что было моим , не твое,
И не внутрь я и даже наружно.
Я уже ни на что не гожусь,
Но позвольте же мне не сдаваться ...
Коль не вам ,то другим пригожусь...
И позволит нам жизнь улыбаться
Свидетельство о публикации №121020705507
Дарафея 18.02.2021 12:23 Заявить о нарушении