Анжелика Ветошко

Анжелика – Ангел счастья!
Анжелика, для души
Смех твой, взгляд и тела части
Обалденно хороши!

И ещё одна улика
Выдаёт, что Ангел ты:
Лечишь женщин, Анжелика,
Зная тайны наготы!

Ты походы любишь к пику
Гор уральских, чтоб с вершин
Свет твой яркий, Анжелика,
Ослеплял земных мужчин!

Солнце пусть тебе сияет,
Пусть в любви купает Бог,
И щебечут птичьи стаи:
"Анжелика – Ангелок!"


Рецензии