Я тебя научился слушать...
В стылом сердце искра мерцает,
Душу мне обожгла, Настюша,
В жизни радость опять играет,
Я печаль до конца разрушу,
В небо взмою, ветрам навстречу,
Обнимаю свою Настюшу -
Счастье вспышкой в груди отмечу,
Словно вышел из вод на сушу,
Вновь оправился от бессилия:
Я за это ценю Настюшу,
Стю моя и Анастасия...
Я себя научился слушать:
Пусть немного сейчас влюблённый...
Пусть подарит мне миг Настюша,
К звёздам, ввысь, со своей Настёной...
Свидетельство о публикации №121020705477