без названия. 17
всё пройдет и не оставит след.
как кораблик уплывёт бумажный,
вдруг исчезнет близкий человек.
говорят, что сам себя терзаю,
не сдаюсь хоть выводы ясны,
просто так они не пропадают,
не медведи, чтобы ждать весны.
говорят, что ты нашла другого,
ну, и я конечно всё найду,
мол пойдет пускай найдет такого,
их от силы десять на виду.
говорят, что это всё напрасно,
верных ждут, а это перебор,
ведь они не знают как прекрасно,
полыхает за душой костёр.
говорят, ну если б были дети,
и пока любовь ещё сильна,
ну, а мне так горько на рассвете,
ты мне как сокровище нужна
говорят, что времени мне мало,
мол осталось только с ноготок,
что упало, говорят - пропало,
ждать - изрядный для себя урок.
говорят, что это были игры,
ты магнит для всяких без креста,
мол пора сказать: Прощай - и титры,
вон из сердца и долой с крыльца.
говорят, и сердце рвут на части,
понимаю, у всего есть срок,
очень просто называть несчастьем,
если кто-то разлюбить не смог.
07.02.21.
Свидетельство о публикации №121020705442
Лара Пивовар 08.02.2021 02:28 Заявить о нарушении
Ян Данис 08.02.2021 02:33 Заявить о нарушении