Вязание

Сидит бабушка на стуле,
Вяжет варежки бабуля;
А внучатки возле ног
Размотали весь клубок.
В нитках даже ножки стула,
Видно,бабушка уснула.
Тишина,порядок в доме,
Все довольны,рады, кроме
Кошки "Мурки" и котёнка.
У кошачьего ребёнка
Нет возможности играть.
У внучат клубок забрать
Не смогли котёнок с кошкой
И расстроились немножко.


Рецензии