695. Последователи Христа

 
Быть последователем Христа-
Задача не из лёгких.
Жизнь без Иисуса не проста.
Враг губит в жизни стольких...

Но, если нет борьбы у нас,
То жизнь наша беспечна.
Не зря же Ты, Господь, нас спас.
Ведь жизнь так скоротечна.

А жизнь земная- сплошь борьба.
Вся жизнь на выживанье.
Без Бога трудная судьба
И тяжкое страданье.

Лишь с Богом выстроимся в ряд.
Сожмём ряды плотнее.
И станет безобидным яд,
Пусть враг кричит всё злее.

Бог впереди всегда идёт.
Нам нечего бояться.
Он за Собою всех ведёт.
Он учит нас сражаться.

Слова любви- горящий меч.
Не сможет враг ряды сберечь.
Он к пораженью предречён.
И будет Богом поражён!!!

Иисус победу совершил.
Ведь на кресте Он кровь пролил.
Вся власть в Его теперь руках.
И грех повержен Богом в прах!!!
                Аминь.


Рецензии