Детки и Дядьки

   Я обращаюсь к Властоватым
   И красным кнопкам их запретным -
   Не будьте, Дядьки, виноваты
   В делах и помыслах Конкретных!

   Вы, Дядьки, в эту жизнь впрягитесь,
   До пуска в ход своих идей,
   Окрест сначала оглядитесь,
   Вы посмотрите на Детей!

   Вглядитесь, как они Прекрасны!
   Их ничего прекрасней нет!
   Виновность их для Дядек ясна -
   Что родились на белый Свет!

   Но раз они уже в наличии -
   Забудьте, Дядьки, о Величии,
   А поведите их в Буфет -
   Купите просто им конфет


Рецензии