А судьи кто?

При жизни победителей не судят,
Когда ж уйдут они, их грязью поливают!
Так было прежде и всегда так будет,
Поскольку без грехов их не бывает!

Кто судит победителей, мы знаем –
Те, кто во власть попасть, с их именем, мечтает!
Проверить суть вещей простому человеку,
Труднее, чем войти два раза в реку!

В России всё искажено до беспредела
И в ней народ, вообще, не в курсе дела!
И потому нельзя властям России верить,
Фальшива она насквозь, её задача лицемерить!

При жизни победителей не судят,
В России это просто невозможно!
Боятся их, так было и так будет,
В лжи – демократии их хвалят, хоть – то ложно!


Рецензии