Бараки

Золото деревьев
Падает под ноги,
Станет перегноем,
Вытянет побеги.

Огибая провод
Ржавой позолотой
Осень, истощаясь,
Сыпала последним.

Мало аргументов
Сыпаться и чахнуть
Каждый год. Но всё же
Их сполна хватает.

Гордые бараки
Валятся, но помнят,
Как не взять отчизну
Вялыми понтами.

Ждали перекосы, но жевать устали
Горькие конфеты
С детства, прозапас.

На районе полдник.
Мы играем в прятки.
Всё, что не доели,
Выедает нас.


Рецензии