Без тебя мне бывает...
Колет сердце жестокая боль,
И печалюсь над каждым вздохом,
Словно в рану ссыпают соль...
Без тебя мне бывает пусто.
Замираю один в тишине,
И в душе без тебя - не густо,
Мне сейчас одиноко вдвойне...
Без тебя мне бывает сложно.
Разбивается мыслей уклад,
Беспокойно, печально, тревожно,
Никому, ничему я не рад...
Без тебя мне бывает больно.
Словно в разум вонзили копьё.
Без тебя не живу я. Довольно.
Ты, Настасья, - спасение моё.
Свидетельство о публикации №121020705386