693. Пожеланье в День Рожденья

В День Рожденья все дарят подарки,цветы,
Чтоб исполнились все пожеланья,мечты.
Ну, а я подарить вам хочу лишь слова.
От них сердце горит и кружит голова.

Я хочу,чтоб Господь вас любовью облил.
И Своею рукою  чтоб благословил.
Если Бог с вами рядом,жизнь всё ярче,светлей.
Он ваш дом очищает от беды,от скорбей.

Бог семью созидает,Свою помощь пошлёт.
Это лучший подарок - Бог в дом счастье несёт.
Пусть Господне свеченье пребывает всегда.
Светом ярким осветит,убежит тьма тогда!!!
                Будьте счастливы!!!
                Аминь


Рецензии