Выхвачу из толпы

Я смотрю на тебя.
Ты не мой человек.
Я такого не знаю.
Я смотрю ты не мой.
Я тебя не понимаю.
Своего я выхвачу из толпы.
Как хорошо,
что встретился ты.
Ты меня узнаешь?
Если я тебя узнала.


Рецензии