Gj vfktymrjq
Когда поёт порой душа
Она сама же вас заводит
И поёт песню без конца
Что значит маленькая суть
Вам же с дороги не свернуть
Но это кому как сказать
И не хвалила же нас мать
Порою так заводит грусть
И от неё так гнусно-сплюнь
А маленькую так махнёшь
И веселей-проходит дрожь
Бывает просто пригубить
И не обидеть-погоди
Ну если ты совсем не пьёшь
Какой же в этом будет толк
Так просто поднесёшь к губам
На стол поставишь вместе в хлам
И распрощаешься уйдёшь
Им больше станет на потом.
Свидетельство о публикации №121020705362