Не с руки

Терпели как брата,
Любили как мужа,
И все заодно:
"Не тебе, положи."
Я нах*й пойду
И там будет понятно,
Какая была уготована жизнь.

Так больно, что смех
Заглушает попутки.
Попытки собраться - игра в поддавки.
Сегодня мне хочется сыпать добавки.
А завтра?
А завтра и жить не с руки.


Рецензии