Дом, рекламная песня

 Р.А. Стихотворение написано для песни. Песни рекламной. Это я таким образом хочу привлечь финансы к ремонту нежилого дома в посёлке. Дома творчества, точнее, ремесла. Здание принадлежит мне, но уж больно оно изношено, и нужен серьёзный ремонт. Как ни крути, но без денег задачу не выполнишь. Кто может, помогите. Пишите: sts50@yandex.ru
Послушать песню можно здесь: https://www.bandlab.com/sergeyst/project-8d9e0ce7

   Дом забытый
                Сергей Степанов 
 
Делать я решил проект, но конечно - денег нет,
Дети молча смотрят, как на простака,
Но в проекте этом есть, моя совесть моя честь,
Лишь жена моя, жена - поняла.
 
Строить лично арт-объект, радости понятно нет,
и  друзья помочь согласны - дав слова:
не вернёшь ты никогда, похоронишь навсегда,
всё что нажил, что скопил ты для себя.
 
Припев:
    Где ж вы, милые мои, кони резвые судьбы,
    Помогите мне, не дайте оплошать,
    Нету денег то всего, а без них то – ничего,
    Надо, надо, надо стройку завершать.

Но сказал я всем друзьям, дом построю лично вам,
Ремеслу - вас буду обучать,
чтобы руки там росли, где положено расти,
чтоб не стыдно эти  руки - пожимать.

Стал трудиться каждый день на объекте, мне не лень,
Подтянулись дети и друзья,
Полным ходом дом растёт, говорю вам наперёд,
Что задумано - исполнится всегда.

Припев:
    

28.01.2021.   посёлок Шапки, Ленинградская область.
 
 P.S Для помощи: Сбербанк 5336 6903 9391 6442
    


Рецензии