Вот проснёшься утром, Боже...
Сколько радостных лучей!
Станешь чуточку моложе,
Блеск в сиянии очей.
Силы свежие играют,
В мышцах их не занимать.
Солнце в небесах сверкает,
Ноги спутала кровать...
Не пускает, хоть ты тресни,
Полежи в мечтах, вздремни...
За окошком птичьи песни,
На природу хоть взгляни.
На балконе воздух свежий,
Ванны солнечно нежны.
Луч глаза нещадно режет,
Как же мне огни нужны.
Зажигают настроенье,
Крылья вырастут и пусть...
Ждал так долго воскресенье,
Неуместна нынче грусть.
Свидетельство о публикации №121020705339