Чистота, легкость...
Пройти по краешку неба,
По мимо плывущим его облакам,
Сегодня и завтра, и где бы ты не был,
Пусть легкость присутствует там...
Где не покупается, не продается,
И чистота душе даром дается,
От края до края,
В жизни для каждого до ворот Рая!
Каждый, кто может её сохранить,
В руках своих держит путеводную нить,
Чистота, легкость,
Облака, небо...
Крылья и невесомость
Где бы ты не был...
Свидетельство о публикации №121020705335